Il corso si intitola “La propagazione delle piante, il taleaggio e la semina” ed è in programma dalle 09,30 alle 12,00 di sabato 14 febbraio. Cliccando qui potrete visitare la pagina dedicata del sito di Flora 2000, dove troverete anche il form da compilare per richiedere anche informazioni più dettagliate.

Ecco il programma di sabato 14 febbraio:

– Rassegna delle specie arbustive moltiplicabili per talea, e periodo dell’anno idoneo;

– La semina delle alberature;

– L’innesto sulle piante da frutto ed ornamentali.

La moltiplicazione o propagazione delle piante è un’operazione che viene eseguita per ottenere nuovi esemplari vegetali e può essere effettuata attraverso diversi metodi. La propagazione per talea e per semina sono i metodi sicuramente quelli più ampiamente utilizzati e adatti alla maggior parte delle piante mentre quello per spore è tipica di alcune specie come ad esempio le felci. I due sistemi principali, il taleaggio e la semina, presentano tra loro alcune differenze sia per quanto riguarda la procedura che per i risultati ottenuti. Quale migliore occasione per approfondire questo interessantissimo argomento? Costo: € 25,00 + quota di iscrizione annuale di € 10,00. La quota si versa solo una volta e l’importo corrisposto diventa un buono sconto di € 10,00 spendibile al Garden Shop entro il 30/06/2015.

Guarda qui e scopri tutti gli altri corsi dell’Alta Scuola di Giardinaggio!

Per info e iscrizioni clicca qui oppure compila direttamente il form sottostante specificando nel titolo “Prenotazione corsi Flora2000″ e nel testo il corso o i corsi.

Share

Per San Valentino impara a fare le talee

Location

Budrio (Bologna)

Date Evento

14 febbraio 2015

La Scuola Agraria del Parco di Monza

Ho sempre sognato poter frequentare – anche a distanza – un corso organizzato da questa...

21 Maggio 2018

Divenire hospitalero sul Cammino di Santiago

Un’atmosfera speciale quella che si è creata alle pendici dell’Etna, durante il primo week-end di...

10 Maggio 2019

Bruno Barbieri, l’amore per la natura e i...

Oltre a essere uno chef pluristellato, Bruno Barbieri è un vero gentleman della gastronomia. Simpatico,...

23 Aprile 2015

Dal 26 maggio torna il Val di Noto...

CS: Il 26 maggio torna il Val di Noto Wine tour, ideato da quattro aziende...

11 Maggio 2019