Preparare le rose all’inverno? Lo insegna il Maestro Giardiniere

Le cure migliori per le nostre rose durante la stagione fredda e i segreti e norme di coltivazione per avere sempre rose straordinarie: ecco gli argomenti che Carlo Pagani affronterà nell’ambito del prossimo incontro dell’Alta Scuola di Giardinaggio di Flora2000.

Programma di sabato 15 e domenica 16 novembre*

– L’arte della potatura diversificata per i portamenti; – i trattamenti invernali; – concimazione e diserbo preventivo; – come preparare le rose alla prossima annata; – le rose adatte alla coltivazione in vaso: le rose in terrazzo; – come garantirne longevità e rifiorenza.

*Per il corso di sabato 15 non vi sono più posti disponibili. POSTI ANCORA LIBERI per domenica 16 novembre.

Durata del corso: dalle 09,30 alle 12,00 Costo: € 25,00 + quota di iscrizione annuale di € 10,00. La quota si versa solo una volta e l’importo corrisposto diventa un buono sconto di € 10,00 spendibile al Garden Shop entro il 31/12/2014.

Guarda qui e scopri tutti gli altri corsi dell’Alta Scuola di Giardinaggio!

Visitate il sito di FLORA 2000

Redazione Vivaitaliani.it

Condividi
Pubblicato da
Redazione Vivaitaliani.it

Ultimi articoli

23 marzo, baratto di semi per il compleanno di Hortus Urbis

Quest’anno hai più semi di quelli che ti servono per il tuo giardino? Cerchi qualche…

% giorni fa

Dal 25 al 27 aprile torna la Primavera alla Landriana

Anche quest'anno si ripete un evento imperdibile per gli appasionati di giardinaggio e per i…

% giorni fa

Al via la mostra-mercato Equinozio dei Bambù

Interessante appuntamento ai Vivai Bambù a Credera Rubbiano (Cr). Venerdì alle ore 10 e sabato…

% giorni fa

Quarta edizione della fiera della Vita in Campagna

Quarta edizione, quattro Padiglioni per la Fiera dedicata agli agricoltori per hobby che, dopo il…

% giorni fa

‘Fa la cosa giusta!’, torna la fiera del consumo critico

Fa la cosa giusta! scalda i motori.  Anche quest’anno la fiera dedicata al consumo critico…

% giorni fa

Cibus 2014, il meglio del Made in Italy in attesa dell’Expo

Tutta la filiera alimentare: dalla produzione alla diffusione sul Mercato. Anche estero. Il Made in…

% giorni fa

Questo sito, ed eventuali strumenti terzi da questo utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più, o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, o scorrendo questa pagina, acconsenti all'utilizzo dei cookie.