Ingredienti:
per la frolla all’olio

340 grammi di farina manitoba
100 grammi di olio d’oliva
Sale
Pepe nero
1 uovo

Per il ripieno

250 grammi di mozzarella di bufala
150 grammi di caciotta affumicata
1 uovo
150 grammi di latte
200 grammi parmigiano
Sale
Prosciutto crudo a fette

Come prima cosa preparate la frolla, in una ciotola unite la farina, l’uovo, sale e pepe e cominciate ad impastare aggiungendo man mano l’olio d’oliva, appena il composto risulta omogeneo, dovete lavorarlo per un pò, avvolgetelo nella pellicola e riponete in frigo per un’ora. Passato il tempo, oleate una teglia, trasferite la frolla direttamente sulla teglie e con le mani oleate livellate per bene, a parte tagliate a tocchetti i formaggi e distribuiteli sulla frolla, a parte sbattete l’uovo con un pizzico di sale, unite il latte ed amalgamate, versate il composto sulla frolla ed infornate a 200° per 20 minuti, a fine cottura unite le fette di prosciutto e servite.

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