Dal 26 maggio torna il Val di Noto...

CS: Il 26 maggio torna il Val di Noto Wine tour, ideato da quattro aziende vitivinicole per promuovere il territorio...

11 Maggio 2019

Un uovo al giorno toglie il medico di...

L'uovo, il cui ruolo per la salute umana è stato di recente riabilitato da diversi studi, sarebbe addirittura amico del...

22 Maggio 2018

Un progetto SUBLIME, ricette in cibografica

SUBLIME nasce da un’idea di Lorenza Negri e Caterina Pinto fondatrici dell’Agenzia di Comunicazione Boombang Design: “Agli chef che incontriamo...

9 Febbraio 2018

Bon appetit, storie d’amore e di ricette ai...

Ieri sera insieme con la mia compagna Simona, abbiamo visto un film delizioso. Uno di quei film che svelano storie...

6 Febbraio 2018

Arcangelo Dandini: memoria e magia della cucina romana

Lui ama definire la sua, una cucina della memoria. Una memoria che affonda le radici non solo nella storia gastronomica...

3 Dicembre 2015

Scienza e tecnologia per valorizzare l’agroalimentare

L’appuntamento è alle 10.30 a palazzo Bongiorno a Gangi, in provincia di Palermo. L’evento, durante il quale - come dicevamo...

22 Settembre 2015